resep masakan resep kue puteri salju
Bahan Bahan
Enam ratus gram kacang mete yang di panggang kemudian dihaluskan
Tujuh ratus lima puluh gram terigu
Tujuh ratus lima puluh gram mentega
Tiga ratus gram gula halus
Tambahan Tambahan
Gula donat,empat ratus lima puluh gram gula bubuk,satu setengah sendok teh vanili
Pengolahan:Semua diaduk aduk sampai merata keseluruhan
Pengolahan
1.Gula halus di campur dan dikocok kocok bersama sama dengan mentega sampai pucat,
2.Masukan terigu,kacang mete diaduk aduk sampai merata semuanya
3.Adonan dibentuk menjadi bundar, sampai semua adonan habis
4.Simpan dalam kulkas tidak kurang dari tiga puluh menit,
5.Adonan di keluarkan dari kulkas kemudian dikempeskan sedikit.
6.Adonan disusun di loyang tipis,
7.Masukan ke oven sekitar dua puluh menit.pastikan kue matang benar.
8.Kalau kue sudah benar benar matang,keluarkan kue dari oven,ditunggu sebentar,baru kemudian kue di lapisi dengan gula bubuk,sesudah dilapisi,kue dilapisi lagi namun bukan dengan gula bubuk,gunakan gula donat
resep masakan lainnya
pic
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi