Bahan Bahan
Dua roti putih
Sekitar satu sendok makan mentega
Cokelat taburan yang coklat semua atau yang warna warni
Pisang mas secukupnya
Pengolahan
1.Oleskan dengan merata mentega ke selembar roti
2.Taburkan coklat dengan rata
3.Siapkan panggangan dengan model bilah bilah besi diletakan diatas kompor
4.nyalakan api,jangan gunakan api yang besar.jarak api dengan panggangan sekitar lima centi.letakan roti diatas panggangan,ditunggu sekitar satu menit
5.Roti diangkat
6.Potong menyerong pisang mas,siapkan lima potong
7.Letakan diatas roti yang baru saja dipanggang
8.Timpa roti dengan lembaran roti lain yang tidak ikut dipanggang
9.Siap dinikmati
10.roti yang satunya bisa juga ikut dipanggang dengan waktu yang sama,tapi jangan digabungkan dengan yang diolesi mentega,digabungkan setelah potongan potongan pisang sudah diletakan diatas roti
resep masakan lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi