Bahan-Bahan
Tiga belas buah tomat
Merica
Tiga ribu dua ratus lima puluh mililiter
minyak sayur
Dua puluh enam gram garam
Tiga puluh sembilan buah jeruk limau
yang diambil airnya
Dua ribu enam ratus gram daging sapi
Seratus tiga puluh gram cabe hijau
Dua ratus enam puluh mililiter minyak zaitun
Sembilan puluh tujuh setengah gram bawang merah
Pengolahan
1.Daging di bubuhkan garam dan merica
2.Digoreng sampai kering
3.Tomat dipotong lima puluh dua
4.Jeruk limau diperas,dipisahkan airnya
5.Minyak zaitun dan merica dicampur dengan air limau
6.Diaduk merata
7.dipisahkan
8.Cabe hijau dan bawang merah diiris halus
9.Siapkan piring
10.Letakan daging yang di goreng di piring
11.bawang merah dan Irisan cabe hijau ditaburkan pada
daging
12.Minyak zaitun dan saus campuran jeruk limau di tuang
resep masakan lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi