Semua Resep Yang Ada Di Blog Ini Di Ambil Dari Berbagai Sumber,Banyak Yang Bisa Ditambah Dan Atau Dikurangi Sesuai Selera Kita Masing Masing.Ada Juga Artikel Artikel Yang Di Modifikasi Namun Tetap Tidak Menghilangkan Intisari Pesan.Temukan Asal Usul Dari Banyak Resep Di Berbagai Daerah Dan Jangan Lupa Untuk Mengunjungi Bagian Unik Dimana Anda Dapat Melihat Berbagai Keunikan Dari Banyak Tempat

28/07/11

Resep Dendeng Baracik

resep masakan resep dendeng baracik

Bahan-Bahan
Tiga belas buah tomat
Merica
Tiga ribu dua ratus lima puluh mililiter
minyak sayur
Dua puluh enam gram garam
Tiga puluh sembilan buah jeruk limau
yang diambil airnya
Dua ribu enam ratus gram daging sapi
Seratus tiga puluh gram cabe hijau
Dua ratus enam puluh mililiter minyak zaitun
Sembilan puluh tujuh setengah gram bawang merah

Pengolahan
1.Daging di bubuhkan garam dan merica
2.Digoreng sampai kering
3.Tomat dipotong lima puluh dua
4.Jeruk limau diperas,dipisahkan airnya
5.Minyak zaitun dan merica dicampur dengan air limau
6.Diaduk merata
7.dipisahkan
8.Cabe hijau dan bawang merah diiris halus
9.Siapkan piring
10.Letakan daging yang di goreng di piring
11.bawang merah dan Irisan cabe hijau ditaburkan pada
daging
12.Minyak zaitun dan saus campuran jeruk limau di tuang


resep masakan lainnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mari Berbagi