resep masakan resep cumi cah kangkung
Bahan Bahan
Dua sendok makan kecap ikan
Empat sendok makan margarin
Sesendok teh garam
Dua sendok teh minyak wijen
Sekilo cumi
Dua ratus mili air
Empat ikat kangkung yang sudah disiangi
Enam buah bawang putih yang sudah dihaluskan
Pengolahan
1.Bawang putih ditumis hingga mengeluarkan aroma wangi dengan menggunakan margarin
2.Siapkan cumi yang sudah diolah yaitu sudah di bersihkan,sudah dipotong potong
Sudah digurat gurat bagian dalamnya
3.Campurkan minyak wijen,garam,cumi,kecap ikan,air ke tumisan sembari diaduk
Aduk sampai merata semuanya.Letakan kangkung diolahan,diaduk aduk selama sekitar
Satu menit.Siap dinikmati
resep masakan lainnya
pic
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi