Bahan Bahan
Satu tiga perlima sendok teh klabet
Satu centi kayu manis dua
Dua centi lengkuas yang dimemarkan dua
Seribu seratus mili santan
Delapan ratus gram daging kambing yang
Dipotong potong
Empat buah cengkeh
Dua batang sere yang dimemarkan
Bumbu Bumbu Yang Di Haluskan
Setengah sendok teh merica sangrai
Dua sendok teh garam
Empat buah bawang putih
Dua belas buah bawang merah
Dua sendok teh ketumbar sangrai
Satu tiga perlima sendok teh pala
Pengolahan
1.Cengkeh,sere,klabet,bumbu bumbu yang dihaluskan,;engkuas,kayu manis ditumis hingga
Beraroma wangi dan tentu saja sampai matang,campurkan daging ke tumisan sembari Diaduk aduk sampai warna nya berubah
2.Campurkan santan sedikit sedikit saja.diproses hingga semua bumbu meresap mantap
3.Siapkan wadah
4.Tuang ke wadah
5.Silahkan di nikmati
resep masakan lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi