Bahan Bahan
Empat putih telor yang dikocok
Minyak
Empat sendok makan kecap inggris
Dua ratus gram tepung roti untuk panir
Satu seperlima kilo ayam giling
Dua puluh sendok makan tepung roti
Empat puluh ekor udang pancet yang dikerat punggungnya kemudian dilepaskan kulitnya
Jangan buang ekornya
Delapan buah bawang putih yang dihaluskan
Empat blok kaldu
Pengolahan
1.Diaduk aduk sampai merata,kecap inggris,bawang putih,ayam giling,kaldu,tepung roti,putih telor
2.Gunakan adonan ayam untuk membungkus udang yang sebelumnya badan udang sudah diluruskan
3.Diputar putar diatas tepung roti
4.Siapkan wadah untuk menggoreng,panaskan minyak
5.Udang digoreng matang,siap dimakan,tambahkan saos jika suka
resep masakan lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi