Bahan Bahan
Tusuk sate seperlunya
Empat ratus gram daun labu yang dipotong potong
Dua belas buah telur
Bumbu Bumbu Yang Di Haluskan
Empat sendok teh ketumbar
Tiga sendok teh garam
Satu sendok teh jintan
Dua belas kemiri
Dua belas buah bawang putih
Tiga centi kunyit dua dan dua centi kunyit satu
Tiga centi lengkuas tiga
Pengolahan
1.Daun labu,telur,bumbu bumbu yang dihaluskan diaduk aduk kemudian disalin dan Diratakan ke dalam wadah loyang dengan bentuk persegi dan dengan ukuran delapan puluh centi yang sudah dialas dengan plastik
2.Dikukus hingga matang kemudian dipotong potong dengan ukuran delapan kali delapan
3.Ambil tusuk tusuk sate kemudian gunakan tusuk tusuk tersebut untuk menusuk
Potongan potongan yang sudah matang
resep masakan lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Mari Berbagi